Conceituado profissional com passagens por diversos hotéis e restaurantes aclamados na Europa, Pita trouxe para as caçarolas brasileiras, não só temperos da culinária clássica, mas também pitadas de sua personalidade, tornando seus pratos únicos e inesquecíveis.

O interesse pela cozinha apareceu muito cedo, ainda criança. Incentivado pela família da mãe, passava seus dias na cozinha de sua avó, observando sua arte no feitio das refeições para a família, tudo feito com muito amor e prazer em alimentar.

Essa experiência fez com que Pita imprimisse em seus cardápios, receitas para reunir a família e amigos, trazer momentos de alegria e harmonia, tudo em volta da comida.

Após experiências na Europa, no Brasil Pita desembarcou com sua cozinha autêntica em Florianópolis, com passagem pelo Rio de Janeiro até chegar à São Paulo.

No comando de sua cozinha, Pita conta com o auxílio de profissionais qualificados e escolhidos para enriquecer ainda mais suas receitas.

Solicite um orçamento

Experiência incrível!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat….

Marcelo Souza - São Paulo

Excelente!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat….

Antônio Carlos - Campinas